"En fait, je réfléchissais à cet aliment depuis longtemps, et je l'ai enfin mis en pratique aujourd'hui. Le goût m'a vraiment satisfait, surtout la peau dorée et attrayante est vraiment irrésistible." ingrédient principal
- chantilly animale 280ml
- peu de farine 30g
- raisin 50 grammes
- beurre 12g
Excipients
- Le Lait 200ml
- Sucre semoule 50 grammes
- Oeuf 2
- Rhum Modéré
- Parfum lait goûter
- cuire artisanat
- Une heure long
- Simple difficulté
- 1 Photo matière première, les raisins secs sont imbibés de rhum 2 heures à l'avance
- 2 ufs et sucre, bien battre
- 3 Ajouter la farine tamisée et bien mélanger
- 4 Ajouter le lait et la crème fraîche et bien mélanger
- 5 Déposer une couche de raisins secs au fond du moule
- 6 Verser le jaune d'oeuf dans le moule
- 7 Faites chauffer le beurre au micro-ondes jusqu'à ébullition (attention à ne pas vous brûler), versez-le sur la surface
- 8 Four à 180 degrés, grille du milieu pendant 50 minutes
Des astuces
La recette originale est canneberges et pruneaux. Je n'en avais pas, j'ai donc utilisé des raisins secs. Cela devrait être entièrement à votre goût.