petits pains attrayants, tout dans le hors - paquet de porc

« en disant: boulettes délicieux, se replient pas. Mais les deux peuvent dire: petits pains bien paraître, tous dans le pli. Buns plis, il est à la fois le problème le plus gênant, parce que, je pince ne semble pas bon! Vidéo vu beaucoup et les gens simples trouvés pincer, faire fonctionner leurs propres mains, il est venu difficile. Depuis, la seule me console - raviolis délicieux, se replient pas. Aujourd'hui, introduit simple super, mais délicieuses pratiques farce de porc, de mauvaises chaussures pincé les plis, doit venir voir, peut revenir sur le visage, il en dépend! Il y a des chaussures pour enfants que je paquet de beau, en fait, je devais choisir un des plus beaux, il a mis à l'air libre! La farce de pain d'aujourd'hui, les enfants des boulettes de viande est pure, sans mélange d'autres légumes. De nombreux aliments ont besoin d'utiliser la viande, faire plus de viande délicieuse, non seulement l'assaisonnement intelligent, le plus critique, l'eau est agitée dans le matériau. La viande d'aujourd'hui des petits pains à l'intérieur, à la fois agité dans la mousse de poivre de gingembre eau, non seulement peut mentionner la saveur, l'odeur, la viande de porc est plus tendre goût de la magie! Délayée dans l'eau est une compétence, assurez-vous de remuer la même direction, ne pas remuer le dos de la viande et-vient dans les deux sens. Incorporer dans une direction, la farce sera « projet ». la rupture des cellules permet Brassé de la viande de libérer les protéines, les protéines améliorer gélification, provoquant ainsi la viande de tenir ensemble. Si carré fouetté deux directions, il est difficile de former l'organisation, il permettra de réduire considérablement la quantité d'absorption d'eau. Tout en remuant avant et en arrière, juste facile de faire la protéine de gel formé est détruit, la viande visqueuse affaiblie, la force de poussée est affaibli, la texture rugueuse, pas difficile à mâcher. " ingrédients
  • farine 300g
  • levure 2 g
  • Shimizu 180g
accessoires
  • viande de porc montant droit
  • eau oignon poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 viande de porc a acheté un couteau de boue piraté. (Avec de la viande de porc afin de gagner du temps, mieux pro-porc)
  • Bonne coupe de viande 2 dans le bassin, le sel d'ajouter, la sauce de soja, poivre blanc, le sucre, un peu (au goût).
  • 3 oignon, le gingembre, l'arôme de poivre avec de l'eau chaude, laisser refroidir, on filtre le gingembre et autres.
  • 4 fois la teneur en eau a été agité lentement dans la viande de porc.
  • Assurez-vous de mélanger 5 le long de la direction de l'agitation, l'agitation de l'eau d'alimentation divisée, en remuant jusqu'à ce que une pièce de viande visqueuse. (J'utilise le cuisinier, pour sauver)
  • 6 viande de porc fouettée fini, collant et plein de très tendres.
  • 7 Agent de traction dans la surface de taille appropriée.
  • 8 pressé.
  • 9 prendre une peau de petit pain, la viande au-dessus du remplissage.
  • 10 pouce droit et de la peau de petit pain index, un soufflet se replie une pile comprimée, tandis que les bords de pincement tiré la pâte.
  • 11 dans une pellicule de tour et laisser reposer 15 minutes pour se réveiller.
  • 12 feu, selon la taille des petits pains, cuit à la vapeur à 10-15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes pour ouvrir le couvercle.

Conseils

1, la pâte à pain peut être plus molle que la pâte à pain, plier si facilement oublier le temps. 2, la viande de porc, puis hachez prêt à acheter, vous pouvez gagner du temps. 3, le poivre et infusion de gingembre à l'eau chaude, la boîte de saveur bulle rapidement. 4, l'eau d'alimentation est agité dans le processus, nous devons suivre la même direction, en remuant constamment, et divisé en un mélange agité, nous devons rester collant pour la viande de porc. 5, la farce brioches à la vapeur si elle arrive à nourrir plus de suffisamment d'eau, le goût sera plus tendre, cependant, le temps de faire attention à l'emballage, doux, bon paquet, pas trop empaillés. 6, la peau des petits pains cuits à la vapeur pas trop mince, s'il n'y a pas d'espace pour la fermentation affecter les résultats de fermentation.
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