chou-fleur frit au poivre vert bio

« plat simple, civil spécial spécial. Repas généralement très préférés sans plat de viande sous, un simple poêlée de légumes un peu, puis ajouter un peu et faire bouillir, ajouter un peu d'assaisonnement de sel, est pas trop monotone il? mais les membres de la famille aiment cette façon de manger, eh bien, le goût est pas lourd est une chose bonne ...... " ingrédients
  • chou-fleur biologique A demi étoiles
  • poivre vert 1
accessoires
  • ail 2
  • sel montant droit
  • huile Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le chou-fleur et les poivrons verts.
  • 2 chou-fleur nettoyé, coupé en petits morceaux.
  • 3 ramasser le poivron vert propre, coupé en morceaux.
  • Pelez l'ail 4 en une feuille.
  • 5 Versez un peu d'huile végétale dans un wok, chauffer.
  • 6 sous la faire revenir l'ail.
  • 7 Dans le cadre du chou-fleur, faire sauter un certain temps.
  • 8 vers le bas dans le poivron vert, remuer frire.
  • 9 ainsi que la quantité d'eau dans la casserole, couvrir et faire bouillir le feu, petit feu Ragoût un peu de temps, jusqu'à ce que le chou-fleur cuit.
  • 10 enfin d'ajouter du sel au goût, le feu de sauce.
Roselle boisson sucre cristal Rose
Précédent
fil de salade champignon
Prochain
pot de fruits de mer Bacon
L'ail frit feuilles de patates douces
chou frit
écrevisses au curry
crème anglaise tofu
gâteau petite tasse Mickey
Petite tasse de papier gâteau au miel
Fromage petits gâteaux au beurre
Gâteau Barbie Doll
Gâteau hibou
Mousse de mangue gâteau (gâteau d'anniversaire)
génoise étuvé