« Le temps devient chaud, pensez-vous d'une salade! Shredded champignons mix manger très bon! » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1,5 cuillère
- oignons 1
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- sucre en poudre 0,5 cuillère
- sel Un peu
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 acheté le champignon
- 2 utilisent de préférence déchiqueté, coupé couteau paresseux
- 3 casserole d'eau bouillante dans la soie de champignon
- Faire cuire 4 minutes après remove de la soie de champignons et de l'eau vidange
- Beaucoup d'eau squeeze-main 5 serrage
- Réglage d'un jus 6: la sauce de soja Ajouter, le sel, le sucre, aigre comme mai ajouter le vinaigre de cours ou épicé
- 7 soie de champignons dans le bassin
- 8 ajouter un oignon vert haché peu
- 9 Surmonté d'un bon jus tune
- 10 Après chauffage quantité d'huile de sésame, oignon vert à verser
Conseils
champignons râpés est préférable de soie utilisation!