seul gâteau Shandong

« single gâteau Shandong, d'épaisseur moyenne, la ténacité, caoutchouteuse, que ce soit manger seul, mais peut aussi être utilisé avec des légumes et l'oignon, la consommation miso, la nourriture représentant du Shandong. Il est également la ténacité des crêpes , épicé, oignon aromatique miso, créant ainsi un sens de la justice verticale du Shandong, des traits de caractère Huodataidu. Shandong seul gâteau, avec moins de matériaux, l'eau seulement et la farine, et parce que la surface et d'ingéniosité dans l'eau froide, et la fermentation Tangmian trois sortes de goût apportera une expérience différente à base de pâte changement. La pratique de simple, deux crêpes rappelez-vous juste trois conseils se lever, vous pourrez facilement obtenir. En parlant de conseils crêpes Shandong, vous devez vous rappeler ces mots: surface et plus douce, plus la pâte, pétrir la pâte à être impitoyable, le bon moment pour se lever deux fois! " ingrédients
  • farine 300g
accessoires
  • Shimizu 190g
charge
  • sauce aigre-douce montant droit
  • échalote montant droit
  • laitue montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tamiser la farine et de l'eau dans la machine à pain.
  • 2 Démarrer grille-pain et les caractéristiques de surface et la face avant 15 minutes. Off, réveillez-vous pendant 10 minutes. (Avec un grille-pain et de la surface, l'intensité doit être plus grand que le manuel, de sorte que le temps de la pâte pas un long temps, peut être utilisé directement, pour économiser beaucoup de temps)
  • 3 planche à découper poudrage, retirer la pâte, pour former une pâte.
  • 4 sont divisés en agents de surface.
  • 5 de prendre une pâte, cercle Pétrir la pâte.
  • 6 saupoudrer de poudre, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau mince ronde.
  • 7 Chauffer la poêle à feu doux, suspendre le gâteau avec un rouleau à pâtisserie et lentement dans le pot. (Ne pas mettre de l'huile)
  • 8 brûler environ 5-10 secondes, tourner doucement sur.
  • Après 9 vers le bas à l'envers.
  • 10 cuire environ 1 minute, soulevé doucement pour voir le dos du boîtier de la couleur. Comme on le voit, de cette façon, il y a peu de taches brun clair, les petites bulles à l'envers.
  • Après 11 regards à l'envers, cette fois-ci, il a lentement commencé à jouer de la batterie.
  • 12 avec une brosse douce doucement presse, laisser les bulles en élargissant progressivement.
  • 13 jusqu'à ce que complètement gonflé, pris avec du papier tissu de cage à pain. (Tout pile, vapeur Teng l'autre gâteau sera doux)
  • 14 et gâteau brosse sauce aigre-douce, l'oignon et la laitue mettre un bon lavage.
  • 15 manger ouvert! S'il y a la viande, ou autre, et ils peuvent rouler et manger Oh!

Conseils

1, avec un grille-pain et le visage, un gain de temps et d'efforts, car la surface artificielle et donner rapport de puissance, il est possible et le visage pendant 15 minutes, Xing plus court au fil du temps en commençant au poker. 2, la pâte est molle, l'opération bâton à la main, assurez-vous d'avoir suffisamment de poudre sèche saupoudré sur planche à découper. 3, tournant au fil du temps à maîtriser, pour la première fois est mis à tourner pendant environ 5-10 secondes, il suffit de rester la peau tendue de se retourner. La seconde est de prendre du recul et tant des taches jaunâtres, il y a beaucoup de petites bulles. 4, après le deuxième tour, l'intérieur de l'air se dilate le gâteau, la couche de gâteau de la peau pour maintenir en place, cette fois, avec une substance molle pressée, de sorte que la force de l'air dans toutes les directions, comme une croûte de diffusion complètement séparée de la partie inférieure du tambour.
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