Tendre le lait frais de maïs

« Un autre lait Qinghuang. Vert jaune, le soja frais de frais de maïs. Le temps est toujours trop vite, comme si pas comment commencer, l'été arrive à sa fin. L'automne prochain le vent souffle, jaune partout. Ne vous précipitez pas marcher sur la queue de l'été, les repas boire du lait frais. . . maïs jaune, haricots verts frais, mélangé dans un nouveau jaune-vert. . . Un goût sucré est le parfum du maïs. . . " ingrédients
  • haricots verts frais 150 g
  • grains de maïs tendres 150 g
accessoires
  • eau 1200 ml
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 noyaux maïs rupture suivant, un accès 150 g
  • 3 haricots verts lavés, le film est retiré
  • 4 humidité sec
  • 5 Versez le baril de battre la machine de tofu
  • 6 maïs versé
  • 7 ajouter de l'eau
  • Couvrir le couvercle 8
  • 9 battant du tambour dans la base
  • 10 Démarrer le lait de fonction
  • 11 coups terminée, retirer le baril de battage
  • 12 dénoyage, verser
  • 13 verser une tasse de boisson

Conseils

Le rapport des haricots verts et les grains de maïs peut être ajustée avec leurs propres préférences. Lait fouetté cannette de boisson sucrée selon leurs goûts, selon le cas.
yaourt maison
Précédent
haricots rouges raisin Sago
Prochain
Roselle boisson sucre cristal Rose
chou-fleur frit au poivre vert bio
fil de salade champignon
pot de fruits de mer Bacon
L'ail frit feuilles de patates douces
chou frit
écrevisses au curry
crème anglaise tofu
gâteau petite tasse Mickey
Petite tasse de papier gâteau au miel
Fromage petits gâteaux au beurre
Gâteau Barbie Doll