« Fernando neige est un petit rafraîchissement français très classiques sont attirés par son nom et sa signification, toujours voulu essayer de le faire, et finalement mis en uvre, est très intéressant de faire fondre le beurre jaune à coke, par rapport à autre casse-croûte quelque peu différente, en forme comme une barre d'or, bien que cette fois il n'y a pas de moule spécifique pour le faire, mais le goût, le goût est toujours le même Ay " ingrédients
- Faible farine de gluten 30g
- farine d'amande 30g
- beurre 80g
- protéine 80g
- miel 20g
- Le sucre blanc cristallisé 60g
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- Après deux cuiseur a été chauffé pour faire fondre la décharge de beurre, puis, faire bouillir brûlé
- 3 amandes en poudre et de la farine et de mélange pulvérulents
- 4 protéines, sucre, miel bol, mélanger, sans mélange dans
- 5 bonne farine tamisées, poudre d'amande a été ajouté, agité de façon uniforme
- 6, on a ajouté sous agitation le beurre
- 7 pâte Banhao dans le moule (parce qu'il n'y a pas de moule spécial, utiliser pour faire faire)
- 8 au four préchauffé cuisson, éclairé 180, sous le feu 130 degrés et cuire au four 20 minutes
- 9 En l'absence d'outils de neige de Fernando, bon de voir la forme d'un peu d'inconfort, mais le goût est le même, oh