« This Road Hong poivre poulet, poivre deux. Un poivre, un poivron vert. Cela signifie donc que la saveur de poivre de poivre parfumé et soja saveur croustillante au poivre vert. » ingrédients
- blanc de poulet pièce
- poivre vert A
accessoires
- huile végétale montant droit
- poivre Une pincée
- sel montant droit
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine montant droit
- amidon Une cuillère à café
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poitrine de poulet coupé en tranches, mettre une cuillère à café d'amidon, un peu de sel, cuisine quantité de vin
- 2 remuant de façon uniforme avec des baguettes, mariner environ 10 minutes
- 3 poivrons verts prêts
- 4 tiges remove tête de série, coupé en petits morceaux
- 5 poêle versez un peu d'huile vers le bas dans la pincée de poivre, un petit feu et remuer Remuer la saveur, le poivre et brun foncé sur elle
- 6 puis versez un peu d'huile végétale pour aider à refroidir les morceaux de poulet dans la casserole, mettez un petit feu, tirer rapidement des morceaux épars de poulet
- 7 couleurs de poulet après tout, versé des morceaux de poivron vert, remuer doucement
- 8 dans la quantité de goût de la sauce de soja, Zaisa peu de sel, moule de mélange uniforme
- 9 encens
- 10 encens
Conseils
La viande de poulet doit être le long des lignes de fibres coupées, lorsque la spéculation est pas constamment brisé, après le parfum de soja poivre, peut frire, vous pouvez rester dans le pot, arôme plus épais, les tranches de porc d'huile pour être plus, donc il est pas facile de coller pot, verser de l'huile froide dans le pot, vous pourrez vous rafraîchir, les morceaux de poulet dans le pot ne sera pas amalgamer, les poivrons verts peuvent être consommés crus, remuer dans la marmite un peu la décoloration sera en mesure d'utiliser plus que la nourriture la température peut être plus matures.