Margose boeuf frit

Ingrédients
  • buf montant droit
  • amer montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • oeufs de caille montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau figure 1, boeuf, amer
  • 2 de tranches de boeuf de modèle, sel, vin, ufs de caille, de l'amidon, la sauce de soja, absorbé préhension
  • 3 boeuf après avoir été saisie sec vent uniforme, ajouter un peu d'huile
  • 4 tranches de melon amer, le poivre épépiné et coupé en plaques
  • 5 faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'huile et le poivre amer avec une table de couleurs à Blanch
  • 6 poissons Blanch à bonne eau froide amère pour rincer, les égoutter
  • 7 à faire bouillir l'huile 7 dans une chaude, le boeuf glisse rapidement en vrac avec des baguettes, la couleur Sheng
  • 8 pot, ajouter quantité appropriée d'huile, faire revenir l'ail ajouté sous agitation l'amertume de poivrons verts
  • 9 prochaines Sauté de boeuf jusqu'à cuisson, ne pas frire trop longtemps le boeuf frit vieux
  • 10 ajouter du sel au goût, bien mélanger casserole
Une cuisine de saison « feuilles de lotus du docteur »
Précédent
porc champignon champignon noir
Prochain
laitue sauce huître
fil Ma pommes de terre de céleri poivre
yaourt au lait
tomates confites
jus de prune maison
poulet au poivre odorant
plats Deft - boeuf frit aux épinards
sauce crème légère rose gâteau de livre
Six pouces gâteau mousseline de cassis
gâteau de mousseline de six pouces
rouleau de gâteau Panda
Gâteau à la crème