Margose boeuf frit
2020-01-13 11:53:24
Ingrédients
- buf montant droit
- amer montant droit
- poivron rouge montant droit
- oeufs de caille montant droit
accessoires
- ail montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériau figure 1, boeuf, amer
- 2 de tranches de boeuf de modèle, sel, vin, ufs de caille, de l'amidon, la sauce de soja, absorbé préhension
- 3 boeuf après avoir été saisie sec vent uniforme, ajouter un peu d'huile
- 4 tranches de melon amer, le poivre épépiné et coupé en plaques
- 5 faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'huile et le poivre amer avec une table de couleurs à Blanch
- 6 poissons Blanch à bonne eau froide amère pour rincer, les égoutter
- 7 à faire bouillir l'huile 7 dans une chaude, le boeuf glisse rapidement en vrac avec des baguettes, la couleur Sheng
- 8 pot, ajouter quantité appropriée d'huile, faire revenir l'ail ajouté sous agitation l'amertume de poivrons verts
- 9 prochaines Sauté de boeuf jusqu'à cuisson, ne pas frire trop longtemps le boeuf frit vieux
- 10 ajouter du sel au goût, bien mélanger casserole
-
- laitue sauce huître
-
- fil Ma pommes de terre de céleri poivre
-
- yaourt au lait
-
- tomates confites
-
- jus de prune maison
-
- poulet au poivre odorant
-
- plats Deft - boeuf frit aux épinards
-
- sauce crème légère rose gâteau de livre
-
- Six pouces gâteau mousseline de cassis
-
- gâteau de mousseline de six pouces
-
- rouleau de gâteau Panda
-
- Gâteau à la crème