jus de carotte tomate

« Les carottes, aussi connu comme le navet jaune, est un repas nutritif, bons légumes pour tous les âges, Fitch a déclaré que le » petit ginseng ». Le plus célèbre ingrédient est carotène - un pigment jaune, est absorbé dans le corps humain, peut être converti en vitamine A, de sorte carotène, vitamine A, également connu comme l'original. Précieux est à la vapeur carotte bouillie malgré le soleil, où la perte de carotène sont peu nombreux. La consommation régulière de carottes, le corps présente de nombreux avantages: Tout d'abord, le renforcement du système immunitaire, le cancer et la prévention des maladies. " ingrédients
  • tomate 2
accessoires
  • carotte 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • extrait artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer deux tomates et une carotte. Une fois coupé en petits morceaux, et la taille au match d'ouverture de leur maison, peut être petit mais pas trop grand.
  • Les deux phases dans la centrifugeuse.
  • ouverture de sortie de jus 3, pour démarrer la puissance, tout en ajoutant la partie de compression. Des couleurs vives, 100% du jus de légumes riches en nutriments d'origine sur la bonne pressé
  • 4 couleurs vives, 100% du jus de légumes riches en nutriments d'origine sur la bonne pressé
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