« Nous ne branche de céleri restent généralement seulement, mais j'étais seul Ai Qin Ye, non seulement de rester, mais aussi en fonction de son bien mieux que le céleri tiges, feuilles de persil, car l'effet antihypertenseur est beaucoup mieux que la tige de céleri , la famille était de l'hypertension artérielle, être certain de rester, puis a fait un repas gastronomique séparé pour manger. mais les feuilles de persil frit leur goût amer est pas bon, je le fais habituellement avec l'air farce de porc haché raviolis, et maintenant avec ce doux bouillon Swanson, il est la cerise sur le gâteau, ajouter le bouillon de parfum de feuilles de céleri riche, les gens ne peuvent pas vraiment aider la soupe à l'eau pour mettre tous soupe wonton et mangé tout ça! " ingrédients
- emballages wonton 300 grammes
accessoires
- feuilles de céleri montant droit
- porc montant droit
charge
- L'huile de maïs montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- bouillon Shi Yunsheng 2
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 feuilles de céleri dans l'eau bouillante et cuits, laissez l'eau fraîche pressé.
- 2 haché arrière.
- 3 la graisse et maigre mélangé avec lui de la viande de porc.
- 4 dans l'huile de cuisson.
- 5 dans la sauce de soja.
- 6 mis piment de la Jamaïque.
- 7 sel Ajouter.
- 8 dans la MSG, sous agitation.
- 9 prêt à emballages wonton achetés et un bol d'eau.
- Prenez une peau 10, dans la quantité de remplissage.
- 11 dans un ravioli de paquets, les raviolis enroulé sur le plateau.
- Faire bouillir pot 12, après que l'eau bout, en ravioli, mettre une cuillère à soupe de sel.
- 13 Pour utiliser une cuillère pour mélanger de temps en temps pour empêcher le collage.
- 14 Nongchun bouillon Swanson en deux.
- Après 15 raviolis cuits, éteignez le feu, saupoudrer de persil.
- 16 ajouter l'assaisonnement MSG, puis chanté la nourriture peut être. .
Conseils
1 feuilles de céleri un peu amer, poudre de cinq-épices à ajouter à la saveur. Après 2 raviolis Kun faire le meilleur bon à manger absorbe rapidement ou facilement l'eau pourriture trop mou.