« nettoyer la cuisine, j'ai remarqué une semoule de maïs n'a pas fini, juste penser à des petits pains cuits à la vapeur, puis mettre la semoule de maïs et la farine ensemble mélangés pour les deux côtés du pain. Ou vos mains pétrir parfumé pain, manger un très Nutty il ". ingrédients
- farine 300 grammes
- La farine de maïs 100 grammes
accessoires
- levure 5 g
- bicarbonate de soude montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Mélanger de la farine de maïs et 1, la levure est diluée avec de l'eau chaude, ajouté à la farine, pétrir la pâte
- 2 pour envoyer un endroit chaud 2 fois plus
- 3 pétrir la pâte en ajoutant un peu de bicarbonate de soude, mettre de côté deux matières grasses
- 4 bandes de frottement de la pâte
- 5 traction dans un petit sous-agent
- 6 sous-agents avec le malaxage de palme, pétrir lisser
- Tous les 7 après le pain pétries bien détendu environ 10 minutes
- sit 8 pot dans l'eau, mis en intervalle de pain
- Cap 9 et de la vapeur pendant 5 minutes pour tourner la vapeur pendant 15 minutes
Conseils
1. La pâte peut être pétrie à la main lisse 2. wok vapeur aux lacunes en matière de congé, le temps vapeur envoie Xing