Pâte de haricot mungo facile à faire sans peau de haricot

"Eh bien, récemment, je me suis mis en colère et j'ai développé une acné sur le visage. Maman a dit de boire de la soupe aux haricots mungo pour éteindre le feu. Je sais aussi que manger des haricots mungo a de nombreux avantages, mais je déteste manger la peau de haricots mungo ... Je J'ai essayé de faire bouillir la soupe aux haricots mungo et de la casser avec un robot culinaire, mais c'était très difficile à tremper et à cuisiner. Donc, j'ai pensé à cela pendant longtemps et j'ai pensé à cette façon paresseuse, il suffit de la boire et de la faire cuire, c'est facile de manger de la peau de haricot mungo " Ingrédients
  • haricots verts 100
Accessoires
  • sucre cristallisé 4
  • Douceur Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Rincez les haricots mungo et séchez
  • 2 séchées
  • 3 haricots mungo au robot culinaire
  • 40% de fan
  • 5Si vous voulez boire, faites-le simplement cuire
  • 6 sucre de roche à volonté
  • 7 J'ai versé quatre bols d'eau
  • 8 feu doux, continuez à remuer
  • 9 Bulles, si vous aimez plus épais, continuez à faire bouillir
  • 10 Sheng, saisissez la cohérence par vous-même

Conseils

Contrôlez vous-même la quantité d'eau, ajoutez de l'eau lorsqu'elle est épaisse, je ne fais pas beaucoup bouillir, à peu près la quantité d'un bol de nouilles instantanées, c'est très confortable de boire chaud et je ne peux pas manger de peau de haricot mungo,
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