« fils aime manger Tang Bing, publié point d'aujourd'hui pour faire face triangle de sucre pour lui de manger, il ne aime pas manger de sucre brun, donc je passai deux, un sucre blanc, sucre brun, et je se sentir encore plus délicieux sucre brun ". ingrédients
accessoires
- levure 3 g
- sucre montant droit
- cassonade montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour ouvrir la levure pour former une pâte de farine et d'eau chaude, endroit chaud Tang a fait en 2 fois plus grande
- 2 pâte jusqu'à consistance lisse, puis envoyer la deuxième
- 3 cassonade ont été ajoutés et mélangés un peu de farine, le sucre est pas si facile à sortir
- 4 pâte en lanières
- 5 traction dans un petit sous-agent
- 6 pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler
- 7 prises en la quantité de peau latérale du sucre
- 8 paires de pliage, comme représenté, à la moitié du malaxage
- 9 puis l'autre moitié opposée à la forme triangulaire en
- 10 tout le triangle de sucre enveloppe
- 11 vapeur d'arrosage intervalle mis dans le triangle de sucre
- Cap 12, et de la vapeur pendant 5 minutes, puis tourner le feu a été distillé à 15 minutes
Conseils
1. cassonade et la farine à mélanger, puis enveloppé, de sorte que le flux de sucre qui ne sont pas facilement 2. Le sucre wok triangle aux lacunes en matière de congé, puis procédé à la vapeur sera publié Xing