Depp four recettes de rouleau de gâteau mousseline

Ingrédients
  • Le blanc d'oeuf 4
  • vitellus 4
  • lait 50 g
  • sucre 60g
  • farine 70g
accessoires
  • huile 44g
  • sel 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 photo amis
  • 2 jaunes d'oeufs en un sucre 10g de pot en acier inoxydable, à fouetter avec un fouet pour dissoudre le sucre et le jaune d'oeuf est d'un blanc laiteux, puis des additions multiples d'huile à salade et mélanger du lait;
  • 3 est ensuite tamisé dans la farine, mélanger doucement, Stand:
  • 4 et de la crème de protéine de tartre dans un bol en acier inoxydable, à une protéine en tant que fouetter avec un fouet, et la couleur de la mousse blanche brute, dans le reste du sucre et continuer à battre jusqu'à ce que les crêtes molles forment et la protéine est de la mousse rigide.
  • Tout d'abord 5 environ 1/3 de la crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger doucement, puis versez-le dans le reste de la pâte de protéines et remuer doucement.
  • 6, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule et nivelé, la cuisson au four Dep réglée pour décaler de 180 degrés, environ 15 minutes de cuisson.
  • 7, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule et nivelé, le four de cuisson Dep ajustée pour décaler de 180 degrés, environ 15 minutes de cuisson.
  • 8 libéré après refroidissement similaire, pour retourner la table d'opération, le papier sulfurisé jeté, le beurre de compression, peut être enroulé dans un rouleau.
  • 9 peut également ajouter vos propres fruits, ou la soie dentaire, a fait une variété de saveurs de gâteau roulé.

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