« Ce gâteau est cuit il y a quelques années, lui-même fait les cerises Jiuzi, rôti spécialement avec un peu de mousseline de soie, couleur transformé en bleu clair, a sortie les enfants aiment manger. Aussi gâteau au four sans alcool, mais vaut très parfumée à yo prochaine début! " ingrédients
- ufs quatre
- La farine de gâteau 85G
- jus de cerise 50ML
accessoires
- L'huile de maïs 40G
- sucre 60G
- taches de vin de cerise montant droit
- yogourt décoratif montant droit
- kiwi A
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel nécessaire, pouding au lait pour mettre les taches de vin de cerise font leur propre
- 2 jaunes d'ufs et de distinguer les protéines, ajoutez un peu de sel odeur de poisson de protéines de poisson
- 3 a été ajouté en deux temps de sucre jusqu'à consistance ferme
- 4 jaune d'oeuf et l'huile de maïs sont agités
- 5 Se jus de cerise
- 6 Remuez bien, il est maintenant le vin rouge normale
- 7 Rejoignez la farine de gâteau
- 8 mélanger uniformément mélangé dans la pâte de jaune d'oeuf
- Prendre la moitié de la bulle 9 mélange de protéines mélangées uniformément avec le jaune d'oeuf
- Ensuite, ajouter 10 bulles mélange la protéine restante
- 11 Ceci est la pâte à gâteau mariné
- 12 est versé dans un moule pour faire trois, les taches de cerise ci-dessus et ensuite décoré, le degré 150 au four pendant 40 minutes
- Laisser refroidir 13 cuit avec du yaourt, kiwi et décoration cerise
- Avec une découpe 14 parts, très beau bleu clair
Conseils
Je le fais habituellement d'abord recours à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, les premières protéines laïcs, doivent réfrigérer la protéine, puis mélanger rapidement bien le jaune d'oeuf, longtemps afin d'éviter une protéine anti-mousse; En outre, lorsque la protéine de mélange bulles de coupe et également mélangé léger mélangé rapidement; Laisser refroidir puis le moule à gâteau; Décoration sur le hasard essuyée point de yaourt, des fruits peut être mis.