Matcha gâteau de rouleau

« En fait ... en fait ... je veux faire des grains de miel rouleau de thé vert ... parce que paresseux pour faire des haricots de miel lunatique avec cuiseur de riz, et a échoué, donc il y aura du gâteau de rouleau immédiat ... " ingrédients
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • huile de cuisson 38 grammes
  • lait 48 grammes
  • sel 1 g
  • Le jus de citron Un peu
  • poudre de thé vert 7 g
accessoires
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre (crème) 2 c
  • fraises 3
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une protéine de jaune d'oeuf isoler, respectivement, dans un pot sans huile de nettoyage à sec
  • 2 jaunes d'oeuf et 10 g de sel ont été ajoutés du sucre, fouetter uniforme
  • 3 a été ajouté à l'huile, battre au fouet
  • 4 Ajouter graduellement le lait, battre au fouet
  • 5 farine tamiser, mélanger
  • 6 Poudre de thé vert tamiser, mélanger
  • 7 protéines filet un peu de jus de citron
  • 8 lorsque le mélangeur électrique à battre grosses bulles commencent à ajouter 35 grammes de sucre est d'environ un tiers
  • 9 a été ajouté le tiers du sucre et continuer de battre jusqu'à vésicules apparaissent
  • Après avoir ajouté 10 lignes apparu dernier tiers du sucre
  • 11 continue à tirer le fouet fouet, ont longtemps, coins arrondis
  • 12 à prendre une troisième protéine, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte, avec une spatule en caoutchouc et tournées vers le haut de la composition moyenne (non observés encerclés agité avec une spatule, peut sérieusement anti-mousse)
  • 13 dans une troisième protéine ajoutée, continuer à tourner mélange
  • 14 Enfin, le jaune d'uf a été versé dans la protéine de pot, mélangé à fond homogène tourné
  • 15 la pâte à gâteau moule a été versé dans du papier sulfurisé pré-revêtue, la bulle d'air sur la table sous l'effet des chocs multiples. Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 20 minutes
  • 16 Retirez du four, le gâteau à l'envers sur un autre papier sulfurisé, détachez la boutique originale dans la poêle va du papier sulfurisé. Après le gâteau alors retourné (que face à la figure est déchiré dans du papier sulfurisé). Je ne déchirez pas oilpaper bon, ne pas déchirer le dos d'un autre peu meilleur endroit pour frotter. . .
  • 17 envoyé une bonne crème à fouetter avec le sucre, enduit sur le gâteau, avec les bonnes fraises quantité, gâteau tout en étouffant encore quand roulé, la mise en 15 minutes
  • 18 est une vue latérale recouverte d'une pellicule de plastique gâteau de
  • sucre en poudre sur l'écran 19, retirer la pellicule de plastique est terminée
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