« Le boeuf est le monde des gens aiment manger la nourriture, l'un de la viande de la Chine pour la consommation humaine, en second lieu seulement à la viande de porc, de boeuf et de haute teneur en protéines et faible en gras, si délicieux, aimé par d'autres, jouir de « fier chair » réputation. haute valeur nutritive du boeuf, l'ancien « qi boeuf, le pouvoir avec astragale », a déclaré Van faible faible, le règlement de gaz, le teint pâle, les muscles mous, Qi spontanée, et les deux vous pouvez manger du ragoût de boeuf de boeuf en plus, il est aussi déposer des boulettes délicieux! " ingrédients
- buf montant droit
- porc montant droit
- persil A
- oignons montant droit
- sel montant droit
- sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- huile végétale montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Tout d'abord les boulettes et les nouilles, le Xing.
- 2 boeuf et de porc propre.
- 3 deux types de viande ensemble de la viande jusqu'à ce que.
- 4 oignons hachés sur le dessus, puis haché gingembre gingembre en irrigué ci-dessus.
- 5 Versez la sauce de soja, la sauce de soja, l'huile de sésame, huile végétale, saupoudrez de sel, poivre et bien mélanger avec la même orientation.
- 6 puis lavé persil sur 5.
- 7 puis mélanger dans le même sens.
- Le bon côté 8 et en tirant à la main dans un petit sous-agent.
- 9 du rouleau intermédiaire en une épaisseur de deux peau boulette mince circulaire, les boulettes bourrées mariné.
- 10 vers le bas dans l'eau bouillante pour cuisiner.
Conseils
Quenelles et sauce essentielle matériel. Trempettes avec: huile de piment, le vinaigre balsamique, l'ail haché, le persil haché, super délicieux.