Automne et la nutrition soupe hiver et la santé - Ganoderma ginseng soupe au poulet Ukraine

« temps devenant plus frais, plus de tout le monde à ajuster le régime alimentaire, changer de vêtements, la chose la plus importante est plus que de prendre un peu de temps, faire bouillir une soupe pour réguler la nutrition et tonique santé. L'automne et l'hiver est des économies d'énergie du corps une grande saison, pas nécessairement manger des aliments riches en calories, boire tous les jours une soupe saine est devenue une délicatesse indispensable. automne et hiver tonique pour le corps a un double sens et le traitement nourrissant, bon pour votre santé, mais permet également les tendons et la relaxation, le métabolisme, lisse . Jing cuisine aujourd'hui, comme nous le recommandons un automne et soupe santé nutritionnelle hiver - Soupe de poulet ginseng Ganoderma, le goût de la soupe sucrée, riche en éléments nutritifs, a un cerveau de casse-tête, rate nerfs, Qi Yin, nourrissant les avantages du corps, le retard vieillissement, améliorer la fonction immunitaire, améliorer l'efficacité de la résistance du corps. " ingrédients
  • Ganoderma montant droit
accessoires
  • ginseng nord-américain montant droit
  • wuji montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une quantité appropriée de Ganoderma lucidum, de laver la surface.
  • 2 Ganoderma coupé en tranches.
  • 3 lavé noir poignée, coupée en morceaux.
  • 4 l'eau de vol (eau bouillante): le pot avec de l'eau, le gingembre ébullition, couper à l'eau noire volée en eux, avec un bon Passoire poisson noir-eau voler.
  • 5 casserole transféré quantité d'eau à ébullition, mettre dans un film de champignon, petit feu brûler lentement pendant environ deux heures.
  • 6 Ganoderma enlever avec une passoire. (Après un bon pot Ganoderma peut aussi faire cuire l'eau à boire Oh, aussi ne perdez pas beaucoup de saveur)
  • 7 puis survolera l'eau Wuji en eux, l'ébullition du pot au feu.
  • 8 puis transféré quantité de ginseng, un petit feu brûler lentement une demi-heure de la chaleur et le goût, le potage, toute la maison envahissaient les vagues de parfum.

Conseils

[Jing cuisine Conseils Chaudes]: Où le froid et la fièvre, pas d'appétit, l'indigestion, des vomissements, la diarrhée et d'autres symptômes, suspende de prendre des suppléments, à récupérer après la tonique. Lorsque le tonique éviter de manger trop prêts nourriture grasse, évitez de manger des aliments à froid, afin de ne pas interférer avec l'absorption de tonique, tonique. Lorsque vous prenez tonique ginseng, manger des carottes, afin de ne pas affecter l'effet tonique du ginseng. Lorsqu'ils ne sont pas en utilisant une soupe de cocotte minute, casserole faire bouillir le ragoût, il convient quand frémissante ragoût si délicieux à manger plus unique. Ganoderma est préférable poulet brûler match, saveur forte de soupe au poulet, astringence Ganoderma peut se couvrir. Pour ajouter suffisamment d'eau pour faire un jugement fondé sur le montant de la taille des pots et des matériaux, ne pas ajouter au milieu. La vie est mouvement, les gens ne peuvent pas compter sur les suppléments pour maintenir une bonne santé, mais aussi de participer à l'exercice physique approprié et quel que soit le travail, avant d'être finalement obtenir en bonne santé.
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