« à l'extérieur pour acheter le genre de boulette pression de la machine de la peau, des boulettes finis sont souvent laissés un peu du reste comment faire? Laissez-nous héritons les vertus de la protection Thrift et l'environnement, le reste de la peau boulette barre de ramen non seulement délicieux et amusant oh ~ ~ ~ " ingrédients
- peau dumpling montant droit
accessoires
- champignons montant droit
- fongus montant droit
- brocoli montant droit
- saucisse montant droit
charge
- poivre noir montant droit
- Laotang montant droit
- huile de sésame montant droit
- amidon montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon champignon déchiqueté, coupé en tranches la saucisse, le brocoli divisé en petits morceaux
- 2 boulettes minces allongées
- 3 Bonne traction grâce, elle doit se boulette couche de peau avec une surface flottante sèche, si peur d'adhérence
- 4 tirer de bonnes boulettes en cuir bouilli de l'eau bouillante
- 5 pour éliminer les boulettes cuites côté cuir 2 dans l'eau froide, la commande de mise en veille de l'eau sèche
- 6 wok ravitaillement en carburant ajouté fin Cong Jiangsuan, saucisses feuille y faire revenir.
- Ajouter les légumes sautés 7, le poivre, le sel et l'assaisonnement, on ajoute une cuillerée à soupe, eau bouillie, l'amidon, l'amidon, ajouter quelques gouttes de pot d'huile de sésame.
- 8 sauce cuit et un plat d'accompagnement et verser sur les boulettes sont cuites surface Pyla sur le bien
Conseils
Ramen ébullition de bord latéral, si la pression est à l'extérieur de la machine sont boulette surface riche en gluten, la surface a été terminé de se rétracter au cours du temps. Faire bouillir surface de l'eau a été terminé à ouvrir, de sorte que l'établissement peut être rapidement cuit.