Ceci est également très délicieux petits pains farce - petits pains Yuba

« sur l'insécurité alimentaire croissante, vont souvent mal,! Vraiment inquiétant Pour une famille de cuisine nourriture saine est devenue ma quête pour voir la famille heureuse et en bonne santé se sentent I très heureux! Depuis quand ne sais pas, comme autrefois prendre le petit déjeuner à la maison. Toujours à l'extérieur avant ou des petits pains ou du pain, ou acheter quelques beignets manger en marchant, côté se précipita le chemin du travail. Utilisé pour voir ceux qui vendent le petit déjeuner de la main tante et la nourriture grasse et de l'équipement pour trouver l'argent, l'habitude de voir ceux qui sont remplis avec porte-graisse pour le petit déjeuner, mais aussi utilisé des sacs en plastique de faible qualité de la nourriture. Il semble y avoir un petit bébé dès le départ, toujours inquiet de ce que les choses nocives pour lui laisser absorber de plus en plus d'attention à une alimentation saine ..., alors commencez à faire le petit déjeuner et trouvé le petit déjeuner manger à la maison ne sont pas tellement de temps. Il est devenu mes petits pains pour le petit déjeuner d'abord, car elle peut avoir un piège différent, de sorte que vous pouvez changer le goût de la nourriture, pas trop monotone. Chaque week-end quelques petits pains cuits à la vapeur cage congelés dans le réfrigérateur, cuiseur à riz le matin sur quelques petits pains chauds, presque chaud se lavent Wanbi bien, en ajoutant du lait ou point de lait de soja à un point ou de riz. Belly petit déjeuner complet au travail d'un matin étaient tous très spirituels. Dans mes souvenirs d'enfance de ma mère, il semble petits pains farcis, les carottes poireaux farce, la farce de choucroute ce genre de répétition, et maintenant voir beaucoup à l'extérieur, mais aussi de voir la viande, les légumes secs farce, algues farce, sauce la farce, les légumes et la farce aux champignons, et ainsi de suite. Une fois le passage d'un magasin de petit pain pour voir à l'intérieur il y Yuba bourrer la première fois que je voyais ce goût curieux acheter, mais il était sec que nous mangeons la peau de tofu pour faire ce week-end, je me demandais aussi à faire une farce boulettes Yuba, très bon goût! " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • Dry Yuba montant droit
accessoires
  • eau 235 grammes
  • levure 3 g
charge
  • champignons séchés montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 par cuisson d'un matériau
  • 2 levure dans l'eau chaude, bien mélanger, puis mélangé avec de la farine
  • 3 pâte de nappage de surface d'agitation en une surface lisse d'un séjour
  • 4 ferment plafonnés dans un endroit chaud
  • Effet après 5 fermentation réussie
  • 6 avec un matériau de remplissage
  • 7 Huile de graisse de porc sablée dans le pot, l'huile de friture peut ajouter beaucoup de salade
  • 8 gingembre, champignons, oignons faire sauter dans la poêle
  • 9 coque dans le pot, sel ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, mélange de carburant équitation chaleur pot
  • 10 bon visage serré à l'intérieur de l'espace pour former une pâte
  • 11 parties en abaisser la pâte en lanières, coupé en petits morceaux
  • Le bloc 12 fait face aux petits morceaux peuvent rouler en sous-sac du patch
  • Étuvé pendant environ 10 bits à 13 après l'enveloppement a été évaporé.

Conseils

1, ne pas ajouter le feu Yuba frit dans une casserole, faire revenir le bâton, puis cuit à la vapeur dans une maison de sac, pas la subtilité du goût, mélange assaisonnement là-dessus. 2, le mélange de Yuba de mettre le sac afin de refroidir l'enfant, alors cuit à la vapeur des petits pains à l'intérieur couche n'est pas à la vapeur avant d'être bouillie pour manger des dents collantes.
échine frites maison
Précédent
boulettes de jus Hong surface Pilar
Prochain
grains entiers sains - couteau à pain de sarrasin
canard mandarin cuit à la vapeur
paquet de porc au chou
De délicieux petits pains de boeuf
Plum Dousha
Couleur rouleau de torsion
saumon à l'ail
pieuvre braisée
noir chou champignon de Rouchao
blanc soupe aux champignons de la banane
Automne et la nutrition soupe hiver et la santé - Ganoderma ginseng soupe au poulet Ukraine
~ Romantique rouleau violet gâteau de patate douce