paquet de porc au chou

Ingrédients
  • farine 500 grammes
  • eau 270 grammes
  • sucre 20 grammes
  • huile 10 grammes
  • levure 6 g
accessoires
  • viande patte avant montant droit
  • chou chinois montant droit
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sera ajouté au sel peu de viande.
  • 2 L'eau a été ajouté à la viande de manière de petites portions. (Addition de sel aide à absorber l'humidité)
  • 3 dans la même direction avec des baguettes d'agitation dans l'eau dans la viande, après l'addition d'eau à chaque fois que l'eau est complètement absorbé viande. Après la viande mise collante, les fondus de couleur.
  • sauce aux huîtres et 4 ont été ajoutés, homogénéisés une direction.
  • 5 bord de coupe multifonction gingembre mouture.
  • 6 a été ajouté Shi Sanxiang, le sel, le sucre, le poulet, remuez.
  • 7 ajouter de l'huile de sésame
  • Après agitation pendant 8 uniformément placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. (Permet à l'humidité dans la viande, les assaisonnements pleinement intégrés)
  • 9 oignons verts et chou haché.
  • 10 oignon vert remuer la viande.
  • 11 chou chinois dans la viande, un peu d'huile de sésame et verser sur le chou d'abord, puis mélanger avec la viande et bien mélanger.
  • 12 bon morceau de viande de porc aux choux. Note: La première étape, puis mélanger 10,11,12 visage et quand attendre après une bonne farce, de peur que trop peu de temps après le mélange de l'eau facilement.
  • 13 Mélanger tous les éléments de la peau des petits pains, pour former une pâte, réveiller pendant 5 minutes.
  • Après bandes de frottement 14 en sous-agents appropriés plus petits
  • 15 pressées en disques.
  • Rouleau en un bord mince 16 de la pâte épaisse intermédiaire.
  • 17 une quantité appropriée de la viande dans l'emballage
  • 18 forme en forme préférée.
  • 19 dernières boulettes enveloppées ferment pendant environ 20 minutes.
  • 20 dans le bateau à vapeur à l'eau froide a commencé à distiller après environ 15 minutes de SAIC
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé
canard mandarin cuit à la vapeur
Précédent
De délicieux petits pains de boeuf
Prochain
Plum Dousha
Couleur rouleau de torsion
saumon à l'ail
pieuvre braisée
noir chou champignon de Rouchao
blanc soupe aux champignons de la banane
Automne et la nutrition soupe hiver et la santé - Ganoderma ginseng soupe au poulet Ukraine
~ Romantique rouleau violet gâteau de patate douce
Cacao génoise noix - approche japonaise est pas facile démoussage
Classique génoise française [délicieux]
Depp four recettes de rouleau de gâteau mousseline
Tasse Brownie