paquet de porc au chou
2020-01-13 11:44:02
Ingrédients
- farine 500 grammes
- eau 270 grammes
- sucre 20 grammes
- huile 10 grammes
- levure 6 g
accessoires
- viande patte avant montant droit
- chou chinois montant droit
- oignons montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- huile de sésame montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sera ajouté au sel peu de viande.
- 2 L'eau a été ajouté à la viande de manière de petites portions. (Addition de sel aide à absorber l'humidité)
- 3 dans la même direction avec des baguettes d'agitation dans l'eau dans la viande, après l'addition d'eau à chaque fois que l'eau est complètement absorbé viande. Après la viande mise collante, les fondus de couleur.
- sauce aux huîtres et 4 ont été ajoutés, homogénéisés une direction.
- 5 bord de coupe multifonction gingembre mouture.
- 6 a été ajouté Shi Sanxiang, le sel, le sucre, le poulet, remuez.
- 7 ajouter de l'huile de sésame
- Après agitation pendant 8 uniformément placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. (Permet à l'humidité dans la viande, les assaisonnements pleinement intégrés)
- 9 oignons verts et chou haché.
- 10 oignon vert remuer la viande.
- 11 chou chinois dans la viande, un peu d'huile de sésame et verser sur le chou d'abord, puis mélanger avec la viande et bien mélanger.
- 12 bon morceau de viande de porc aux choux. Note: La première étape, puis mélanger 10,11,12 visage et quand attendre après une bonne farce, de peur que trop peu de temps après le mélange de l'eau facilement.
- 13 Mélanger tous les éléments de la peau des petits pains, pour former une pâte, réveiller pendant 5 minutes.
- Après bandes de frottement 14 en sous-agents appropriés plus petits
- 15 pressées en disques.
- Rouleau en un bord mince 16 de la pâte épaisse intermédiaire.
- 17 une quantité appropriée de la viande dans l'emballage
- 18 forme en forme préférée.
- 19 dernières boulettes enveloppées ferment pendant environ 20 minutes.
- 20 dans le bateau à vapeur à l'eau froide a commencé à distiller après environ 15 minutes de SAIC
- La figure 21 Terminé
- La figure 22 Terminé
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- Plum Dousha
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- Couleur rouleau de torsion
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- saumon à l'ail
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- pieuvre braisée
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- noir chou champignon de Rouchao
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- blanc soupe aux champignons de la banane
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