« avant l'Internet comme pour voir le blog alimentaire de tout le monde, ce qui en particulier certaines mères font toujours de la nourriture incroyable, admirer leur imagination. Quand votre mère est venue plus tard à comprendre, et tout le monde comme, toutes les bonnes choses veulent toujours donner à votre bébé. cette nourriture est de faire la même chose, est de cuisiner avec amour, bien sûr, va créer une variété de miracle plats! les petits pains de porc, ont longtemps vu, toujours je voulais essayer aujourd'hui, dépêchez, pas le temps de pincer soigneusement les oreilles de porc, la prochaine fois que nous avons amélioré à nouveau! " ingrédients
- farine 250g
- eau 125g
- levure 3g
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
charge
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 dissout la levure dans l'eau versée dans la farine, pour former une pâte
- 2 recouvert d'une pellicule plastique, placer une fermentation chaude à environ deux fois la taille de
- Après une 3 est prêt, retirer le malaxage à l'air d'échappement, une pâte en 40g, chacun dans une tour de frottement
- Prenez le morceau restant de pâte 4 qui a été ajoutée goutte à goutte une goutte de colorant rouge
- 5 pétrir la pâte rose
- 6 sera divisé en huit petite boule de pâte de haricot rouge
- Après 7 à un peu de pâte, rouleau dans un sac rond en pâte de haricots rouges, l'arrondissement
- 8 pris pâte rose, faites les oreilles, le nez,
- 9 oreilles, jusqu'à nez de presse. Deux trous d'ancrage avec un cure-dent, dans l'oeil comme un sésame noir
- Après le puits 10, tout le vert sur le bateau à vapeur, couvrir et fermenter pendant 15 minutes. Puis casserole d'eau froide sur la vapeur pendant environ 15 minutes, 3 minutes et puis soulevez le couvercle de la chaleur
Conseils
1. surface et le temps, ne pas l'eau a été ajoutée, et enfin ajouter le reste 20g, le cas échéant, et dans la mesure du possible la pâte un peu dur! 2. oreilles collant, le nez, quand vous pouvez tremper une meilleure forme de l'eau! 3. Après éteindre le feu, doit attendre 3-5 minutes pour soulever le couvercle!