« aubergines frites grand-mère préférée de l'enfant, aubergines frites à chaque fois, pensez toujours que le goût familier. » ingrédients
- aubergine A
- La viande maigre 120 g
- oignons A
- ail deux
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- maïzena montant droit
- Maotai goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergine, lavés, coupés en plusieurs coupe, puis coupé en petits morceaux
- 2 aubergines pendage haché sur l'eau, vous pouvez saupoudrer un peu de sel vers le bas (ma grand-mère m'a appris à le faire)
- 3 coupé viande maigre en comprimés, le sel et la farine et bien mélanger, l'oignon l'ail et vert prêt
- 4 pot pour faire revenir l'ail haché, puis la viande hachée frite
- 5 tour d'or Scoop jusqu'à mettre de côté
- 6 Afin de faciliter l'aubergine cuite, j'utiliser le micro-ondes pendant deux minutes avant la morsure d'aubergines frites, let fondue d'aubergines
- 7 verser de l'huile, faire frire les aubergines (peut être plus approprié de mettre un peu d'huile, absorption d'huile aubergine)
- 8 avec un four micro-ondes, car bouchée aussi facilement aubergines cuites, la forme d'aubergines afin d'assurer, ne doit pas remuer souvent avec une spatule, et plus en utilisant le « pan shake » (qui est un peu semblable aux chefs supérieurs jeter des pots d'action)
- 9 à presque frit, ajouter du grain de viande, faire sauter pendant un certain temps
- 10 saupoudrer oignon vert, puis « secouer le pot », une minute
- 11 Versez un peu de sauce de soja, le sel, le poulet assaisonnement ensemble, vous pouvez nettoyer wok
- 12 sauce à la viande hachée avec du riz fini aubergine figure
- 13 ou la mémoire de ce plat