Une cuisine de saison « feuilles de lotus du docteur »

« Je me souviens plus tôt dans la saison de l'année dernière, il a fait un » Lotus cuit à la vapeur de poulet », et la saison annuelle des plats d'été et de contre-manger fait avec Xian Heye mieux, peut jouer au go feu sur le rôle du sec, chaudes journées d'été manger a aussi un certain rôle heatstroke. Pékin Xian Heye mis à disposition au cours des dernières de nombreuses variétés, comme le poulet de feuille de lotus, de la viande, feuille de lotus, feuille de lotus de canard cuit à la vapeur, de la bouillie de feuille de lotus et ainsi de suite, sont tous une bonne cuisine de saison. Et il va perdre le sens de l'arôme clair de feuille de lotus lui-même, mais plutôt une montée subite de feuilles sèches goût après cette saison pour faire usage de feuilles sèches beaucoup moins nécessaire,. Aujourd'hui arrive aussi à la rencontre maître propriété ont été parage l'étang, par la façon dont lui a demandé deux feuilles, la maison a produit un « feuilles de lotus du docteur. » Xian Heye leur goût ne sont pas les mêmes, les feuilles de lotus épais le docteur avec une touche de parfum, il est délicieux! Plus précisément, ce qui suit: " ingrédients
  • côté porc 300 grammes
accessoires
  • riz 150 g
  • Xian Heye 2
charge
  • L'anis étoilé 2 g
  • quatre-épices 1 g
  • sucre 20 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • Miso Liu Biju 15 grammes
  • Le vin de riz 25 grammes
  • MSG 2 g
  • gingembre 20 grammes
  • huile de sésame 10 grammes
  • L'huile d'arachide 15 grammes
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une première coupe de porc en 8 cm de long 0,3-0,4 cm de large, à la viande coupée en Liubiju dans le miso dilué.
  • 2 Verser la sauce de soja et la sauce de soja, verser le vin.
  • 3 ajouter le sucre, puis saupoudrer un peu de MSG.
  • 4 dans la quantité d'huile d'arachide et l'huile de sésame.
  • 5 Enfin, ajoutez l'oignon et le gingembre, les épices mains à plusieurs reprises absorbé l'préhension eau et complètement pénétrer dans la chair.
  • 6 et le riz étoiles d'anis dans la casserole à feu doux frire le riz du feu jusqu'à ce que brun doré, puis versé de mélange quatre-épices, à ce moment la température du pot est élevé, avec seulement la chaleur résiduelle peut être ALLSPICE parfum chaud, et ne peut pas être mis à l'avance, sinon facile à coller quatre-épices.
  • 7 bon riz frit à plat sur un moule métallique et laisser refroidir.
  • 8, ainsi que la fraîcheur let octogonal dans la machine de cuisson du riz, une vitesse élevée fouettant trois secondes, pour faire un riz en grains.
  • 9 riz a été versé dans une viande de bonne flagellation, et de la viande mélanger le riz, puis en ajoutant de l'eau deux fois.
  • Après addition d'eau avec l'embrayage 10 uniforme, de sorte que le goût uniforme.
  • 11 est ensuite recouvert d'un film plastique étanche, placé dans le réfrigérateur pendant 5-6 heures pour faire mariner savoureux.
  • La racine de feuille de lotus 12 reliée à des tiges et des feuilles coupées, en fonction de leurs besoins et la feuille de lotus coupé à une taille appropriée.
  • 13 feuille de lotus coupe bonne ébullition de l'eau bouillante 3 minutes puis trop cool, douce et rendre la désinfection.
  • 14 prise de la poudre de viande marinée, la viande et le riz à ce moment a été entièrement saturé d'humidité est très savoureux.
  • 15 alors le paquet de feuilles lotus viande et de riz dans chaque paquet, chaque morceau de viande ne peut sac emballage.
  • 16 après que le code d'enroulement dans la plaque de fer, une plaque de fer dans la cage.
  • 17 recouvrir le couvercle avec le pot au feu de l'eau froide à ébullition, après que l'eau est d'utiliser la vapeur d'eau pendant 60 minutes.
  • Après un bon 18 verges plat fumant peut servir la nourriture. Comme on peut mieux peut être servi avec des boulettes cuites à la vapeur ensemble, donc attention à certains encore plus.

Conseils

Caractéristiques Lotus Fenzhengrou, apparence soignée facile à roue codeuse, les feuilles peuvent être refroidissement désintoxication du sang, du riz Ruannuo viande Sulan, la graisse et non grasse frais du goût. Conseils; 1, faisant tamales de feuilles de lotus, la viande coupée ne devrait pas être trop petit, le nombre de paquets en fonction de leurs propres préférences peut être recommandée, de préférence pas plus de deux viandes. Si des boulettes, qui peuvent se propager dans une viande de lotus soigneusement empilés, puis recouvert d'une feuille de dessus, ne peuvent pas être divisés en petits paquets peuvent être cuits à la vapeur, la cuisson à la vapeur avec petit Longti servent aussi grande . 2, cette fois-ci ce sont les feuilles luxuriantes saison de croissance est le temps de faire ces plats, comme le Festival de la mi-automne sur la table peuvent être mis sur des plats de feuilles de lotus faites avec l'occasion très saisonnière. Lotus feuille peut également être crabes cuits à la vapeur, méthode, laver les crabes sanglé, petite cage recouverte de feuille de lotus, le capot supérieur lotus, la table ne sera pas avoir une saveur et le goût après cuisson à la vapeur, et crabes cuits à la vapeur sanglé facile à pattes d'échange très soignées, l'année dernière, je l'ai fait juste que, très populaire auprès des amis et la famille, parce que le temps ne tarde pas à la chair de crabe à la vapeur cuit à la vapeur le temps, donc après les feuilles encore vertes pan, mettre sur la table un rouge et un vert, il est tentant, Oh, vous pouvez également utiliser des crevettes cuites à la vapeur des feuilles de lotus, aussi grand! Ce grand goût route Chao Shao Pékin « feuilles de lotus du docteur » est fait. Un goût délicieux, mais aussi avec une touche de parfum, très bon! Pour les amis comme référence!
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