étape 1
Aberdeen coupé pépites de poulet moitié, sel de poulet avec une cuillère, mariner vin cuillère pendant 10 minutes. Grande huile chaude, ajouter 1/2 cuillères à soupe de sucre, d'huile et un peu plus.étape 2
Le poulet salé à feu moyen pendant 5 minutes, le poulet cuit Scoop, un peu de sucre, la couleur de la peau de poulet.étape 3
Dans l'oignon, le gingembre, l'ail, remuez pour Jiao Xiang.étape 4
Le mélange prêt poivre, le visage de poivre, Shi Sanxiang, remuer le feu pendant 30 secondes pour faire un goût de poivre, sont chacun trempé dans la sauce de poulet. (Après avoir ajouté le poivre ne pas frire trop long, pas un peu savoureux Chaojiao de chili)étape 5
Tourner un petit feu, qui couve 3 minutes pour le poulet entièrement savoureuxétape 6
Parsemer casserole d'oignon vert haché ~ après petit Sauté de poulet croustillante douce, l'huile parfum épicé ont déjà atteint le salon un peu ~ (^ ^)