[épicé] bétail Guizhou Thelephora

vache Kanbar Guizhou est également une spécialité de celui-ci, ce ah cargo avancé qui est dans le passé. À ce moment-là, les mauvaises conditions économiques, beaucoup de gens ordinaires sont réticents à acheter du buf, seulement ce que la nouvelle année pour acheter, ils ne pouvaient pas supporter de manger acheter la marinade restante pour l'utiliser, ou seulement la maison de vacances pour les clients importants avant pour manger. Kanbar comment vache décapés, je ne sais pas, parce que ma famille est la bourse des deux dernières années à faire, mais au palais du point de vue du goût, et je pense qu'il devrait être bacon approche complètement différente, faite de bétail ainsi, Guizhou Kanbar couleur rouge, viande tendre, frais et délicieux, saveur unique, mais aussi de maintenir à la fois la saveur de boeuf de mâche, et facile à transporter et aller loin. Selon le degré de Yeshui: bovins Thelephora contient également de nombreux minéraux et acides aminés nécessaires à l'organisme, vraiment bonne nourriture. Ceci est tout à fait différent des autres bovins Thelephora Guizhou spécialité bien connu - saccadé de boeuf, viande de boeuf séchée sont généralement consommés comme collation directement, tandis que le bétail Thelephora vous devez manger après la cuisson des besoins, directement ou aliments cuits à la vapeur servis avec du piment, poivre ensemble fried est une façon courante de manger, aussi bien pour les boissons. Week-end nettoyage du réfrigérateur, dans le fond de la saisie du Nouvel An chinois cette année, deux parents apportaient de bovins Guizhou Thelephora, que si je devais le laisser continuer avant le voyage dans le réfrigérateur jusqu'à ce que la prochaine fois que mes parents sont venus, ma mère était de trouver puis utilisera sa voix unique un certain soupir: « toute la journée des amis de longue, pas ,,,! ». Avec l'expérience de le faire avant le buf au poivre, je suis également intéressé à faire du buf, et a pris un morceau, selon la méthode ma mère avant poignée IMBIBÉS le processus d'obtention de mieux. D'habitude, je fais frire à la maison le Kanbar de vache, est de mettre le piment séché et poivre notre Guizhou, et je ce n'est pas chili, Hangzhou point de spécialité retour Amoy Accrocher le poivre un peu, ils ont utilisé pour le, sentir la couleur n'est pas mis lumineux I quelques poivrons rouges, du mil aussi shunga pour augmenter le poivre épicé. Je ne m'y attendais pas cette vache Kanbar Guizhou et Hang le poivre, le poivre rouge, du Guangdong, du Hunan, le millet poivre frit poivre et mis sur ce produit beaucoup purée ah bon, prêt à dire à sa mère après le boeuf frit si Thelephora. bétail Guizhou Thelephora 1 Accrocher le poivre  10 poivron rouge  10 poivre millet  4 gingembre montant droit ail montant droit oignons montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit poivre montant droit huile de cuisson montant droit

étape 1

déchiqueter bovine Thelephora imbibée;

étape 2

Suspendre le poivre, le poivre rouge, on le lave et le poivre de millet déchiqueté, le gingembre, l'ail coupé Rong, oignons et couper l'oignon vert;

étape 3

wok chaleur, le gingembre faire revenir à l'huile et l'ail;

étape 4

Sentir l'odeur après, dans la couleur de sautés de boeuf concoctera;

étape 5

Pot de rester plus que l'huile, mettre tous piment, faire frire et assaisonner de sel;

étape 6

Versez le boeuf, les sautés uniformément Saupoudrez le poivre, la sauce de soja, saupoudrer d'oignon vert haché.
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