Deux ananas, pelées, évidées;
Couper en morceaux, l'eau salée pendant une demi-heure, vous pouvez le supprimer contient l'ananas protéases, l'acide oxalique, des glucosides, et de réduire les effets nocifs des allergies;
Saumure et la finition après la vidange de la bulle, la moitié coupe Ding;
ananas émincé confites au sucre six heures;
La moitié restante des morceaux d'ananas, de la purée avec une machine cassée;
La boue a été versé dans l'ananas mariné à l'ananas, remuer;
Après avoir ouvert le petit feu au feu à leur tour faire bouillir bouillir doucement, en remuant constamment avec une spatule sur un gel de silice;
En venant relativement épais lors de l'ajout de jus de citron, le jus de citron aide à extraire la pectine, ainsi que des agents de conservation naturels, peut prolonger la durée de vie;
Continuer à venir épais, éteindre le feu, (au large de la chaleur, mais aussi un peu d'agitation pendant un certain temps, que la dispersion de la chaleur)
Laisser refroidir, puis dans un bocal en verre propre, au réfrigérateur, des bouteilles en verre doivent sécher naturellement après stérilisation cuits dans l'eau bouillante.