Chuanbei Loquat Cream

Le fils a plus de quatre ans et tousse parfois un peu, mais ne veut pas lui donner de médicaments. Il est maintenant temps de manger du nèfle, et vous pouvez le boire comme boisson Chuanbei 10 grammes Loquat 5 kg Vieilles feuilles de nèfle 6 comprimés Bonbon Old Yellow Rock Le bon montant
  • Loquat lavé à l'eau salée pendant 20 minutes

  • Laver les vieilles feuilles de nèfle

  • Feuilles, ajouter quelques riz nèfle, couper petit et faire bouillir pendant 30 minutes

  • Néflier imbibé pour faire du riz (j'aime cuisiner la peau gluante gluante, il n'y a pas de pelage)

  • Ajouter le vieux sucre de roche jaune, laisser mariner pendant une demi-heure, l'eau

  • Feuilles bouillies, filtrer l'eau

  • Faire mariner le nèfle dans l'eau, ajouter l'eau de nèfle bouillie et la faire bouillir sur le feu

  • Cuisson lente à feu doux, en remuant, pour ne pas coller la casserole

  • L'eau a presque disparu. Ajoutez la poudre de Chuanbei, faites-la simplement sécher pour la faire sécher (mon fils aime la grosse chair, le néflier n'est pas cassé)

  • Conserver dans un bocal en verre et sceller après refroidissement

  • confiture fraise naturelle
    Précédent
    Frit de beurre d'arachide
    Prochain
    boire du miel citron fruit de la passion AIP
    confiture d'abricot
    crème Mulberry
    Sauce aux bleuets maison
    confiture maison fraise sans ajout de
    Crème Mulberry goji
    sauce aux cerises maison
    Jam | orange, sauce aux prunes goyave
    Cueillette du vin de mûrier maison
    Sauce aigre-douce est mon - confiture de fruits d'ananas
    foie gras de vin rouge français (articles contre-attaque)
    confiture Mulberry