Mulberry sauce goji

La société a quelques mûriers, beaucoup de mûriers nouez l'année dernière, cette chose, trop de saison, cueillette plus manger, ne choisissez pas et laisser tomber tout perdu! Propre sauce mûriers de point d'ébullition de crissement, un bon chaque jour cuillérée à manger! Le plus étonnant est que manger environ un mois, soudainement constaté que les cheveux blancs moins visibles. . . Je devrais être les cheveux blancs héréditaire, grand-mère, mère, trente sont beaucoup de cheveux blancs, et je ne fais pas exception. . . Tout à coup trouvé noir tour de cheveux blancs, bonne magie! Malheureusement, la saison est terminée. . . Cette année, plus que prêt à faire bouillir le point. . . Voir si elle est vraiment si magique. . . mûre 800 grammes goji 125 grammes
  • Mulberry lavé, coupé petite barre verte dans la mesure du possible

  • Joignez-vous à néflier, ajouter de l'eau juste balayé comme Mulberry

  • mijoter

  • Après que l'eau tout en agitant extrusion

  • Environ une heure pour commencer un peu solide

  • Bouillis donc, desserts très bien au goutte à goutte lente de l'état. . . Cette fois une demi-heure. . .

  • Réfrigérer froid après la mise en bouteille. . . Oh, vous pouvez mettre un mois. . . Cependant, il n'y a pas d'additifs, donc manger le plus tôt possible!

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