Lavez et séchez les myrtilles. Comme j'étais trop tard pour le nettoyer avec du papier absorbant, c'était rapide et facile.
Lavez et séchez les myrtilles, mettez-les de côté, préparez une bouteille en verre, il est préférable de les ébouillanter avec de l'eau bouillante, de les stériliser et de les sécher pour les utiliser!
Mettez les myrtilles séchées dans la casserole et ajoutez le sucre, et commencez à cuire à feu doux.Le processus de cuisson est constamment remué pour éviter les pots de pâte!
Commencez à faire de la soupe!
Lorsque le sucre blanc est complètement converti et que les bleuets sont dans la soupe, ajoutez le jus de citron et ouvrez le feu pour recueillir le jus. Trempez un peu dans l'eau froide pendant la période. S'il est en forme, ce sera OK.
Éteignez le feu quand il est prêt, mettez-le dans la bouteille pendant qu'il est chaud, mettez le couvercle, ne fermez pas trop le bouchon, puis refroidissez-le et conservez-le au réfrigérateur pour le garder frais, vous pouvez le manger pendant une semaine!