Poulet épicé du Sichuan

Poulet 259g piment séché 25g sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit gingembre montant droit Peppercorns montant droit ail montant droit oignons montant droit vinaigre montant droit sauce épicée montant droit

étape 1

Poulet dans le bol, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre, le poivre remuer, marinée pendant 20 à 30 minutes.

étape 2

Une fois mis le carter d'huile, jusqu'à ce que la fumée de l'huile, dans le poulet, faire frire le gingembre, enlèvera une place.

étape 3

Encore une fois le pot frit à nouveau.

étape 4

Mettez l'huile de base de pot, la casserole du feu, l'ail ajouter, l'oignon, le gingembre, vinaigre, sauce épicée ensemble jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le poulet frit et remuer frire jusqu'à ce que le poulet enrobé uniformément avec la sauce.

étape 5

Après agitation pendant 3 minutes et comprimés pot de piment séché après 2 minutes tourner le feu, remuer constamment jusqu'à ce que Braisière est absorbé, le piment et sec et brûlé casserole.

étape 6

Pan Wobble peut profiter.
[Lazy] le bien-être à travers l'eau et l'électricité cuiseurs version date de la bouillie de céréales
Précédent
Version améliorée de poulet épicé
Prochain
Poulet épicé Lite
Poulet épicé
[épicé] bétail Guizhou Thelephora
Poulet épicé maison
Poulet épicé
racine de lotus frit poulet épicé
Shandong Poulet épicé
Poulet épicé Simple
Poulet épicé
Super riz | poulet épicé de | poulet épicé | pas lourd comme la pension publique
Légumes sautés aux champignons doubles
Sucre à la crème de citron