L'avance avec des bouteilles d'eau chaude chargé de la confiture dans la stérilisation à haute température
Placez tous les ingrédients en place prêt
La peluche avec de la saumure pour éliminer le frottement de pêche de surface, peau de pêche qui serait nécessaire pour passer
Pêches, pelés, parce que Hakuho Peach appartient à une pêche, la chair sucrée et juteuse est encore molle, de sorte que la peau peut être une bonne larme, Décoller la peau de côté, saupoudrer de sucre marinée côté. Le reste de la pâte nom aussi vain et tendre.
La coupe de la chair de pêche en petits morceaux, mettez le sucre préparé marinée pendant un certain temps, en attendant que l'eau
Sur la peau de pêche moule préparé, ajouter quantité appropriée d'eau et le sucre à ébullition attente pour une bonne, peau de pêche est ensuite retiré, ne laissant que le jus.
Bonne peau de pêche brassée à l'eau, un panoramique légèrement rose. (Fruits Peach blanchâtre, car la prise requis apporté coloration couleur de peau de pêche)
La pêche de coupe sur une bonne casserole d'eau à la sauce bouillir (jus de pêche parce que mon pied est très doux, jus de pêche pour prévenir la perte, je coupe un grand homme. Si elle est une des pêches plus rigides, les pêches peuvent être considérés comme avant le temps Rong plus grand bien de l'eau brassée)
A été ajouté le jus de citron à mi-chemin, la saveur d'ajouter, de prévenir la décoloration d'oxydation
Pour infusé commencé le jus de pêche peau de pêche pour la teinture
Enfin, le jus a reçu presque, sur la cuillère coulera lentement, il peut presque éteindre le feu
Jam embouteillage casserole, il est complet