ingrédients figure.
pré-traitement d'arachide. Les arachides sont achetés avec des vêtements. Après la cuisson est nécessaire, éplucher. 150 deg.] C, environ 10-15 minutes, en particulier dans la présente base [parties, avec un arôme riche qui flotte] prévaudra. Après la fraîcheur, pelée.
Noisettes sont acheter « noisettes décortiquées ». 150 deg.] C, environ 10 minutes, à la peau jaune.
Étouffante noix four à chaleur. Cette étape est très importante Oh ~ Le point clé ici le! Si les noix sont fraîches, lorsqu'il est mélangé avec du caramel, caramel sera très probablement pas tous d'une fonderie soudaine et mixte.
Le sucre et l'eau dans une casserole à fond épais. Faire bouillir le caramel.
Caramel cuit à 180-185 , le cessez-le-feu. Pour tout le monde pour voir le véritable état, ne pas ajouter des filtres.
Caramel est rapidement tombé sur le dessus de noix.
Stacked bâche, enveloppé de laisser le caramel uniformément sur les noix. Laisser refroidir.
Détaillez-le en petits morceaux.
Dans le coupé du robot.
coupé Robot avec cassé. Après avoir ajouté environ 4-5 cuillères à soupe d'huile de maïs, de noix, afin de mieux l'huile.
Frappez dans l'huile liquide, ah pleine de parfum de maison [~]
Complet! Il y aura des noix et des particules caramel plus goût. Arôme très complet!