affectionne particulièrement le tofu, diverses méthodes de conversion sera toujours faire le tofu. Mangez du porridge, je voudrais acheter vieux tofu coupé en tranches épaisses enveloppées dans l'uf frit à manger, quand manger du riz, acheter pot de tofu crevettes en tofu mou, la viande hachée ou tofu à saveur de poisson ou de tofu. Je l'ai fait avec le tofu manger une petite collation à jouer quand ils s'ennuient. Parce qu'il est vraiment spécial de manger du tofu, comme le goût du goût. Il est arrivé aujourd'hui quand les fermes en visite, ils ont rencontré la tante du Nord, elle a fait un point de saumure tofu sont réels, dur et ne pas dire, ne dites pas Tatami de l'eau est si bon. les enfants de saveur haricots assez, selon les paroles du vieillard, je me sentais une odeur qui est la saveur ancienne. Dire que faire des affaires est la façon dont nous devons en toute bonne conscience, faites-le avec soin, afin d'attirer des clients réguliers, les convives bouche est très bien. Cette fois, je pense à manger du pain fait avec du tofu, a été inspiré tofu balles. boules de tofu spéciales délicieuses boulettes de viande végétariens. Juste au moment ne veulent pas manger frit, je ne veux pas manger cuit à la vapeur. Donc, je pense à gâteau de tofu, ajouter une variété de légumes, crevettes, farine de riz gâteau de farine fera le goût plus doux. Le sel et les épices seulement une petite quantité de poulet. (Poulet peut être tenue mettre, la saveur de crevettes est suffisante) Le tofu ferme 200 grammes La farine de riz 50 grammes Faible farine de gluten 70 grammes Eau, champignon noir 3 carotte 1 ufs 1 feuilles de céleri 1 petit crevette 20 grammes sel montant droit
étape 1
Prêt à tremper laver tous les ingrédients, les crevettes et l'eau. carottes râpe, les feuilles de céleri et les champignons déchiquetés
étape 2
Écraser le tofu, dans un uf, mélanger.
étape 3
Ajouter toute la poudre tous les ingrédients.
étape 4
Mélangé avec la bonne quantité d'eau, de point d'épaisseur partielle. Le sel transféré du goût et de poulet, bien mélanger dans un sens
étape 5
La quantité d'huile poêle à feu doux, la tuile cuillère cuillère, faire dorer des deux côtés cuits. À la tomate coupée en dés la sauce.
étape 6
Produit final