Laver les tiges de fraises fraîches, ils alignés, égouttés
Après la coupe de l'eau de drainage en petits morceaux, a été ajouté la moitié du sucre (50 g), remuer et laisser reposer 1 heure
Reposer pendant 1 heure, les fraises de pectine précipitées, des morceaux de fraises deviennent mous sur elle
Versez les fraises bloc batteries de cuisine antiadhésives (note! Il vaut mieux utiliser poêle anti-adhésive, ne me demandez pas pourquoi!) Ne pas ajouter de l'eau, ajoutez le reste du sucre (50 grammes), ont ouvert le feu après l'ébullition, un petit feu homme Manao, au cours en remuant constamment avec une pelle, pour empêcher de coller pan
Confiture de fraises a été ajouté le jus de citron devient légèrement collante, l'agitation est poursuivie jusqu'à ce qu'un visqueux
Dans la mesure où il peut éteindre la chaleur, le refroidissement, la mise en bouteille
Cette recette peut fièrement environ 400 g de confiture de fraise, je peux Réfrigérer, fini le plus tôt possible