étape 1
Nettoyer le melon up, épluché, coupé dans leurs looks préférésétape 2
Guo Lifang lancer anis étoilé d'huile, rappelez-vous casser des morceaux avant d'être jetésétape 3
Petite poussée de feu légèrement saupoudré de tofu de soie d'encens, ne se déplacent pas pour stabiliserétape 4
Voyant jaune frit pour lui donner un tour de visage, pousser doucement légèrement pousser légèrement sur la ligneétape 5
Bon nettoyage avant de jeter le melonétape 6
Pour saupoudrer un peu de sel facilement melonétape 7
Pousser délicatement légèrement pour gourde ramollir la cire, tout soie jaune tofu un peu de cokeétape 8
De plus a failli ne pas aller dans l'eau sur les légumes, ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre selon le goût personnel, mélanger uniformément un interrupteur à feu moyen, couverture gargouiller dix minutesétape 9
Ouverture du couvercle et saupoudrer un peu oignon haché feuilles évacuéesétape 10
Kaka pousser légèrement uniforme peut éteindre le feu, ilétape 11
Sheng à chaud à manger, rien de bon appréciation (brouillard)étape 12
Avec du riz avec des pâtes avec du pain sont très bon, ah soudainement envie de manger un morceau de pain blanc purétape 13
Pour, la bouche ~étape 14
fil de tofu frit huile de sésame parfumée, eau de melon goût bon goûtétape 15
Il dit que vous ne pouvez pas croire cela est un avant-goût des plats à base de viande pour manger végétarienétape 16
Ne pas dire que j'ai une chose à glisser plusétape 17
Yo aller voir demain ~