Une demi-heure après la bulle de lavage des fraises avec de la saumure.
Enlever les feuilles rincer l'eau drainée.
Cut Ding.
Saupoudrer de sucre et bien mélanger et laisser de côté le jus de dissolution. Attendez environ une demi-heure, faire autre période de travaux préparatoires.
Citron sécher l'eau propre.
Le jus de citron d'extrusion autre.
Vapeur et de la vapeur pour les bouteilles en verre propres, cuits à la vapeur minutes environ dix, principalement pour la stérilisation.
La précipitation du petit jus de fruits à plat de base, obtenir bouillir la marmite de côté en colère.
Grate bouillir pendant remuer à nouveau à nouveau à la mousse flottante.
Ajouter le jus de citron à la saveur quand chair cuite est doux et pourri, il faut ajouter successivement, tout en agitant le goût ajouter pour déterminer le mieux à leurs goûts.
Continuez à remuer jusqu'à ébullition un jus épais, chaud au large des bouteilles d'incendie.
Première charge de flacons, un trésor pour acheter de la confiture spéciale d'achat chargé dans le petit, ouvrir une bouteille d'un seul repas de famille.
Cap bien, puis la vapeur à feu vif pendant 15 minutes. Servir la poêle chaude, vous trouverez l'original dans le pot de temps en temps relevé le plafond diminue à mesure que la température et concave, complètement scellé dans un état de vide, froid, refroidir au réfrigérateur.