poulet châtaigne

 ingrédients

 

poulet

 

300g

 

châtaigne

 

200g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de sucre cristal bonne quantité d'épices

 pratique châtaigne poulet 1 réserve d'eau bouillie de poulet, peau de châtaigne une bonne sauvegarde

Après avoir laissé le carter d'huile 2, la chaleur de l'huile, ajouter des couleurs de bonbons de sucre frit

3 Ensuite, le poulet en Cheuk bonne eau, puis mettre la châtaigne,

4 Puis mettre les châtaignes, puis mettez l'eau dans la combustion,

5 Attendez que presque brûlé, mieux mettre un peu d'assaisonnement de sel.

tofu frit maison
Précédent
calcium bébé - viande maigre oeuf
Prochain
rouleau de gâteau Cranberry
jambon frit poireaux
huîtres croustillantes
Poulet Kung Pao
Braisée petit maquereau espagnol
gluten frit
riz frit Assortiment
Laitue de porc salé faire sauter sec
haricots verts Milou Rong gâteau de lune
Chou mélangé avec tofu séché
laitue
Persil sixties poivre hommage