Cookies aux noix Jujube

« manger des noix, dattes rouges qu'ils veulent manger, puis le faire. » ingrédients
  • farine 150 g
  • ufs 1
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 25 grammes
  • dates 50 grammes
  • noix 50 grammes
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Noyer pressé en très fines
  • 2 bon tremper les dates coupées en dés
  • 3 beurre ramolli, versé dans le sucre en poudre, bien mélanger
  • 4 Ajouter les oeufs et bien mélanger
  • 5 est versé dans les dates et les noix préparées
  • 6 pétrir la pâte
  • Après 7 lisse pétrissage, parallélépipède rectangle, le réfrigérateur, le réfrigérateur 1 heure
  • 8 coupé en dés
  • 9 dans le four, 160 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu 20 minutes
  • 10 libérés

Conseils

Et les dates peuvent noyers être ajustées en fonction du montant de leur goût
ail Laba
Précédent
pouding Thai Sago
Prochain
les cookies Okara
[Gâteaux aux amandes] craquelins de tuiles dessert délicieux vous fait petit morceau après morceau de la bouche ne peut pas arrêter
Nail soupe aux ufs
Petite version américaine de la crème aux ufs
Passion oeufs de fruits, soupe au lait
Les ufs, de la soupe de yogourt nutritifs et délicieux
Crème pâtissière aux ufs à la vapeur
uf cuit à la vapeur
Oeuf cuit à la vapeur
approche de la soupe aux ufs Mapo
Les ufs, de la soupe (version goji)
Faire fondre la crème aux ufs