« manger des noix, dattes rouges qu'ils veulent manger, puis le faire. » ingrédients
- farine 150 g
- ufs 1
- beurre 30 grammes
accessoires
- sucre en poudre 25 grammes
- dates 50 grammes
- noix 50 grammes
- épicé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Noyer pressé en très fines
- 2 bon tremper les dates coupées en dés
- 3 beurre ramolli, versé dans le sucre en poudre, bien mélanger
- 4 Ajouter les oeufs et bien mélanger
- 5 est versé dans les dates et les noix préparées
- 6 pétrir la pâte
- Après 7 lisse pétrissage, parallélépipède rectangle, le réfrigérateur, le réfrigérateur 1 heure
- 8 coupé en dés
- 9 dans le four, 160 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu 20 minutes
- 10 libérés
Conseils
Et les dates peuvent noyers être ajustées en fonction du montant de leur goût