Q version - cireuse os parfumé

cireuse côtes de porc odorantes, il y a beaucoup de pratiques, une personne avec une feuille de lotus, cuit à la vapeur quelqu'un bien emballés avec papier d'aluminium cuit à la vapeur bien emballés. feuille de lotus est la façon la plus traditionnelle de manger, l'odeur du riz accompagné du parfum de la feuille de lotus, sera une sorte de unique sensation de fraîcheur. Après cuisson à la vapeur côtes à l'intérieur se sentent côtes riz gluant délicieux et savoureux, tendre et succulent, mais aussi comme un aliment de base pour profiter. Vous pouvez essayer beaucoup ~ côtes de porc livre riz gluant livre feuille de lotus A Allspice, fécule de maïs 5 grammes sauce aux huîtres, le vin, le sel montant droit
  • côtes de porc en premier (500 g) coupé en taille de bloc ~ Mahjong

  • Le riz (500 g) a été trempé 1 heure d'attente

  • Tremper une feuille de lotus séchées tremper une heures de sauvegarde ~

  • Fécule de maïs et 5 grammes, allspice 2 cuillères à café de sauce huîtres, la sauce de soja 3 cuillères à café, vin de cuisson 1 cuillère à café mélanger deux heures de porc salé savoureux ~ ~

  • Vapeur Xianpu feuille de lotus dans le fond, mettez une fine couche de riz - et les côtes - mettre le riz gluant, puis enfin couverts - champignons arrosent le visage (si pas les feuilles et bateau à vapeur en bambou, directement dans le bol ou une assiette installé) dans le bateau à vapeur ~

  • Après l'eau pour faire tourner la petite vapeur pendant 1 heure.

  • a terminé la figure ~

  • macro ~

  • Saupoudrer avec l'embellissement de l'oignon vert haché fin ~

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