Palourdes en saumure prendront plus de 2 heures, de sorte que les palourdes sable usé Tujin, les palourdes, puis brossez la surface de la fleur;
Eau, ajouter le gingembre, le vin de cuisson à ébullition, cuire jusqu'à ce que les palourdes ouvertes, retirez immédiatement les fleurs;
Les palourdes cuites fleurs placées dans la poêle, faire cuire le poisson de la fleur de gingembre palourdes d'eau, mis de côté et laisser refroidir;
César battre le mélange d'ufs, et la proportion d'eau salée ajoutée et mélanger les palourdes soigneusement réchauffé fleurs, oeufs de palourde de fleurs et de l'eau est de 1 à 1,5;
Le filtre uf battu, versez les fleurs de palourdes Mettez la casserole, les palourdes de ne pas trop dépenser 2/3;
Après les oeufs passent disque de palourdes recouvert d'un film plastique, un certain nombre d'eau froide versée dans le pot, dans le bateau à vapeur, mettez le feu après que l'eau, le temps d'oeuf d'environ 10 minutes;
L'avenir cuit à la vapeur oeuf surmonté d'huile de sésame et l'oignon vert haché, oeuf de l'eau glissante néflier, frais est fait.