4 façons boulettes de riz Dragon Boat Festival édition spéciale | Taiwan alimentaire

pour le Dragon Boat Festival sur la table le peu des boulettes délicieux? Aujourd'hui, nous avons invité les boulettes de personnes Hasty, nous a enseigné les quatre types de méthode de sac de boulettes: longues boulettes, coins boulettes, raviolis triangulaires et la pagode de boulettes, facile à utiliser, une étude sera! Vacances pour aller avec une école, quelles différences Nord-Sud enfer, bataille salé et sucré, choisissez votre saveur préférée, laissez aller manger! riz gluant montant droit coquilles Saint-Jacques montant droit jambon montant droit champignons séchés montant droit châtaigne montant droit jaune d'oeuf salé montant droit Sucré pâte de haricot montant droit porc montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit sucre montant droit
  • Le premier: de longues boulettes 1. riz à bulles: Un jour à l'avance trempé riz gluant; Une partie du séparateur de cendres pris, versé dans l'eau tiède sous agitation, le précipité a laissé reposer pendant un certain temps des cendres et autres, la couche supérieure alcaline, ajoutée au riz gluant, bien mélanger. 2. Le processus Zongye: Zongye tête en bas direction frottant doucement vers la pointe, les feuilles de bambou lavé, roulé ensemble; Dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ 5 minutes, mettre l'eau froide cuite sur elle; Zongye tête de garniture et de la queue; Quenelles cuire à l'avance de la corde, maintenu humide de rechange. 3. boulettes de riz: Préparation Ingrédients: sec Bedin, jambon, champignons, châtaignes butoxy, le jaune d'oeuf salé; Zongye à plat sur le côté, le pliage longitudinal, la main emballé; Les deux extrémités de chaque feuille au bercail du milieu, la main comme une feuille enveloppe allongée emballés; Le remplissage dans le Zongye plié eux; L'autre côté est pliée vers le bas, le remplissage envelopper complètement; Les boulettes liées avec une corde solide.

  • Le second: les quatre coins de boulettes 1. riz bulle: supra 2. Manipulation Zongye: ditto 3. boulettes de riz: Prendre deux feuilles de bambou empilées, roulé dans une forme conique, le riz de charge; La partie supérieure des feuilles de bambou pliées vers le bas, couvrir complètement le riz; Le pincement vers le bas sur les deux côtés des feuilles, sur le côté de la pointe de feuilles de bambou pliées de pressage; Enfin, à égalité avec boulettes de corde forte sur elle.

  • Troisième: boulettes Triangulaire 1. riz bulle: supra 2. Manipulation Zongye: ditto 3. boulettes de riz: Prenez feuilles de bambou, enroulé en une forme conique, et la pâte chargée grain de riz, sixième plein; Les extrémités pliées vers le bas Zongye, recouvre complètement l'ouverture; Puis le long du côté du triangle toutes les feuilles de bambou sont pliées; Enfin, côté fort attaché avec une corde autour des boulettes.

  • Quatrième: boulettes pagode 1. riz bulle: supra 2. Manipulation Zongye: ditto 3. boulettes de riz: Prenez deux feuilles de bambou sont en forme conique, croix, formé comme un nid, puis prendre une feuille de bambou, haut wrap; garnitures PUT, nous utilisons le riz pré-marinée et garnitures de porc, le compactage; Les feuilles de bambou et des deux côtés de l'orifice d'extrémité repliés vers l'intérieur, la garniture est complètement enveloppé; mains Tenir la tour entière et au-dessus de boulettes, boulettes enveloppées autour de la corde puis bien sur elle.

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