Ail Laba

Ail laba avec boulettes Vinaigre de riz 1 bouteille Ail 6 têtes Sucre blanc (sucre de roche) Le bon montant
  • Pelez l'ail, lavez, séchez et coupez. Mettez dans un pot scellé et mettez du sucre en poudre ou du sucre blanc.

  • Versez la bonne quantité de vinaigre de riz

  • Conserver dans un endroit sec et chaud pendant la journée, et le remettre au réfrigérateur pour réfrigérer la nuit, afin que la différence de température puisse favoriser l'intention de virer au vert.

  • Du point de vue du bas, l'ail Laba est prêt

  • Le riz au lait
    Précédent
    Un jour de la marinade d'ail Emerald Laba
    Prochain
    Très délicieux ail Laba
    ail Laba
    Cookies aux noix Jujube
    pouding Thai Sago
    les cookies Okara
    [Gâteaux aux amandes] craquelins de tuiles dessert délicieux vous fait petit morceau après morceau de la bouche ne peut pas arrêter
    Nail soupe aux ufs
    Petite version américaine de la crème aux ufs
    Passion oeufs de fruits, soupe au lait
    Les ufs, de la soupe de yogourt nutritifs et délicieux
    Crème pâtissière aux ufs à la vapeur
    uf cuit à la vapeur