Le riz au lait

riz au lait, symbole de bonne chance, beaucoup d'endroits dans la coutume de manger du Festival Laba du riz au lait. La mémoire du riz au lait cireuse cireuse doux, alors pourquoi ne pas essayer à la maison pour cuisiner un riz au lait. En hiver, le froid avec ma famille, je me sens le bonheur chaud. riz gluant 250 grammes Le sang riz gluant 250 grammes sucre 250 grammes saindoux 200 grammes melon sucre 100 grammes dates A Graines de melon A Les noix de pin A maïzena montant droit
  • riz gluant à l'avance et le sang tremper 2 heures ou plus, après l'eau drainée bonne tremper.

  • Répartir sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes. Note: le sang goutte à goutte à l'étuvage du riz gluant, riz gluant pour empêcher la tache blanche, de sorte que lorsque le riz cuit à la vapeur dans le sang vers le bas, le riz sur le dessus.

  • riz blanc cuit et le sang du riz gluant ont été servis dans deux bols, nous faisons deux couleurs du riz au lait.

  • L'ajout d'une quantité appropriée de riz dans le sucre dans le sang, le saindoux, et de l'eau sous agitation. Puis il ajouta un peu de riz blanc, en couleur.

  • De plus en riz blanc, plus la quantité de sucre, de lard et de l'eau et bien mélanger.

  • Retirez un petit bol, la paroi interne de brosse bol à salade sur une couche (version sera facile).

  • Tout d'abord dans le fond du bol, mettez quelques dates, les graines de pin, graines de melon et quelques morceaux de sucre, vous pouvez aussi mettre un peu de saveur de noisette préférée sera plus bonne.

  • Mettez le repas bol de riz compacté, vous pouvez retourner vers le bas de la cuvette.

  • Faire maintenant des produits semi-finis, manger quand ils allaient à la vapeur pendant 5 à 10 minutes. Aussi, ne pas se permettre de manger une pellicule de plastique peut être utilisé dans le frais du réfrigérateur.

  • Même lorsque vous mangez du riz au lait versez la sauce de points à prendre une petite quantité de farine ajouter un peu d'eau, et ainsi épaissit. L'eau a été ajouté à la casserole et le sucre osmanthus sec mettre un peu puis on verse dans l'amidon humide épaissir.

  • Faire un bon travail de collant, sauce parfumée osmanthus et verser sur le riz au lait, vous pouvez manger.

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