Les ufs et l'eau prête, je suis ici pour obtenir le rapport est de 1: 1
Dans un grand bol pour battre l'uf, ajoutez un peu de sel, puis ajouter l'eau chaude de prêt.
Pot à l'eau puis à l'eau, après que l'eau bout à vapeur préparée oeufs, au-dessus de la cuvette recouverte d'une pellicule de plastique, quelques trous avec un cure-dent inséré.
La quantité d'eau dans le pot cuit à la vapeur volume de chasse d'oeuf et le bol d'oeuf.
Pour maintenir l'eau sans faire bouillir dans un état ouvert, de sorte que le gâteau assez tendre cuit à la vapeur.
Ceci est avant oeufs cuits à la vapeur, l'eau est deux fois l'uf, le plus tendre l'eau un peu plus d'ufs, mais les ufs goût à la lumière, donc je cette quantité d'eau et des ufs est de 1: 1, comme manger tendre peut être l'eau a été ajouté à 2 fois.
Le tableau de suivre avec la tendresse d'une distinction claire, bien sûr, tendre, ha, légèrement à partir d'un peu vieux,
Xiao Bian numéro personnel public, au-dessus beaucoup de recettes, mais aussi mis à jour quotidiennement les dernières recettes, recherche numéro public « meishi0123 » ou scannez le code QR à ajouter.