Photo - Les principaux ingrédients
Photo - assaisonnement principal
1 tomate, l'oignon en dés, le gingembre et l'ail haché finement. La quantité d'huile versée dans le pot, ajouter l'oignon sauté pendant environ 10 minutes à l'oignon portant transparent. Ajout de graines de fenouil, graines de coriandre, le gingembre et l'ail, faire sauter un certain temps pour trop-plein de saveur. On ajoute ensuite tout assaisonnement en poudre, le sel et un peu de bruit pendant 20 secondes.
2. Verser les tomates coupées en dés et la tomate sauce environ 2 cuillères à café, continuent de faire sauter à feu moyen, bien que le matériau à écrasa. Ce processus prend environ 10 minutes.
3. Ajouter les pommes de terre, les champignons, la nourriture et l'eau ont pas vu. feu moyen et laisser mijoter pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la sauce mélangée de manière homogène et concentrée. Ajouter les pois, et l'ajustement du goût salé. Après continuer à cuire pendant 3-4 minutes, éteignez le transfert de chaleur dans une assiette et servir!
4, épicé curry indien accompagné d'un bol de riz et de légumes, et se mit à manger!