Écrevisses au curry appétissantes

Écrevisse 2 kg Huile de salade ou huile d'olive Le bon montant oignon 1 Feuilles de laurier, anis étoilé, grains de poivre Le bon montant Ail Le bon montant gingembre Le bon montant sel Le bon montant L'eau de noix de coco Deux curry Une boîte Basilic Le bon montant
  • Ajouter l'huile de salade ou l'huile d'olive, j'utilise un mélange des deux huiles, des épices et des oignons parfumés et d'autres ingrédients, ajouter des écrevisses et des sautés

  • Ajouter le vert de coco, l'eau de coco doit être placée sur les écrevisses, cuire environ un quart d'heure, sans couvrir à moitié le couvercle. Il peut y avoir de la mousse, laissez-la de côté.

  • Ajoutez ensuite le curry, le curry que j'ai utilisé pour servir Bai Mengduo, continuez de grogner pendant un quart d'heure, en remuant de temps en temps au milieu. Empêchez le curry de recueillir le jus trop rapidement.

  • Quand il est presque sorti de la poêle, prenez une poignée de basilic frais et saupoudrez-le. Parfait!

  • Placement, décoration ~

  • Étape adroite simple, riz poulet au curry style japonais
    Précédent
    Série de balayage de rizRiz au poulet au curry
    Prochain
    Super délicieux poulet au curry
    poulet au curry
    Riz au curry de cuisse de poulet
    curry de légumes indien
    Algues arachides frites
    Super Q crème aux ufs élastique et lisse, comme le pudding
    Ailes de poulet cuites à la vapeur de maïs + soupe de poulet au maïs + crème aux ufs
    palourdes fumante
    Appel d'offres et de l'eau oeuf soupe aux ufs
    Section Légumes réduits en gras | Oeuf cuit à la vapeur de citrouille (super simple!)
    Gravé. En utilisant des méthodes scientifiques cuisson à la vapeur soupe d'oeuf parfait (Ingrédients magiques petit haut-soeur)
    Pétoncles cuits à la vapeur sans tendre