Préparation de la nourriture, mon poulet à l'avance avec le jus de citron vert, le poivre et un peu salé avant. Ce poulet plus tendre et plus savoureux.
Le lait de coco, le lait évaporé et l'huile de noix de coco dans le pot et la fusion de la chaleur.
Ajouter la sauce au curry rouge. Incorporer quelques minutes pour être pleinement intégrés dans la sauce au curry. Ensuite flottera une couche d'huile.
Ajouter le poulet et les légumes. Ajouter le sel et la sauce de poisson / huîtres.
Faire cuire pendant environ 10 minutes. Pas d'eau à faible émission de carbone peut ajouter les pommes de terre et les carottes ou quelque chose.
Tomate dans les trois dernières minutes du temps. Parce que la tomate est bouillie, je ne veux pas manger la dernière fois n'a pas pu trouver les tomates en forme.
En fait, il y aura rouge après flotteur d'huile bouillante.
Quand une partie du persil et servir d'embellissement.
Cette bouche pleine de poulet et le lait de coco, et le moindre arôme de citron vert (si vous êtes comme moi, d'abord traité le poulet).