Palourdes à la vapeur de vin

Savoureux ~ Savoureux ~ Savoureux ~~ palourdes 500 g Saké 100g pétrole un peu beurre 15 grammes sauce soja 2 boules gingembre 3 comprimés Piment vert (ou piment séché) un de chaque Ciboulette Trois ou quatre Tranches d'ail 1 pétale
  • Les palourdes sont crachées et nettoyées avec du sable. Oubliez de prendre des photos lors du lavage

  • Mettre un peu d'huile de gingembre en tranches dans une petite casserole et faire sauter

  • Ajouter les palourdes et les poivrons, l'ail en tranches, faire revenir les sautés uniformément

  • Ajouter du saké, ça doit être du saké, d'autres vins affecteront le goût, si vous voulez de l'extravagance, certaines personnes vous arrêteront.

  • Couvrir et cuire deux minutes

  • Cuire dans la sauce soja, ajouter le beurre et bien mélanger

  • Ajouter la ciboulette et faire sauter avant de sortir

  • Très savoureuse, la soupe peut être servie avec des nouilles ou du riz

  • vin Plum
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